Featured

25+ Ini Daftar Skin Hero Murah Mobile Legends Untuk Kamu Para Pemain Ekonomis!


CONTINUE READING BELOW


Yang mahal banyak, tapi kalau yang bagus dan murah? Kuy kita cek sama-sama!

Skin merupakan cosmetic item yang digunakan agar hero kita terlihat beda dari lainnya. Kadang, skin terutama skin Mobile Legends ini membutuhkan uang yang tidak sedikit untuk mendapatkannya. Nah buat kamu yang irit, ini dia daftar skin murah Mobile legends yang gak akan bikin kamu tekor!

Kalian para pemain setia Mobile Legends mungkin sering kebingungan dalam menentukan untuk memilih skin mana yang ingin dibeli. Hal tersebut terjadi karena beberapa hal, namun salah satunya adalah keterbatasan uang jajan yang kalian punya. Kembali, solusinya adalah skin murah Mobile Legends ini!

Lalu skin Mobile Legends yang mana yang murah tapi tetep keren dan kece? Tim GGWP.id punya jawabannya nih, berikut merupakan daftar 29 skin murah Mobile Legends biar murah tapi tetap keren kok!

1

Exoracial Executer (Helcrurt) 269 Diamond

skin murah Mobile Legends

2

Scout Girl (Jawhead) 269 Diamond

skin murah Mobile Legends

3

Dove of Love (Angela) 269 Diamond

skin murah Mobile Legends

4

Royal Musketeer (Lesley) 269 Diamond

skin murah Mobile Legends

5

Wings of Heaven (Pharsa) 269 Diamond

skin murah Mobile Legends

6

Major General (Yi Sun Shin) 269 Diamond

skin murah Mobile Legends

7

Grave Guardian (Grock) 269 Diamond

skin murah Mobile Legends

8

Cat Girl (Ruby) 269 Diamond

skin murah Mobile Legends

9

Spacetime Shadow (Hayabusa) 269 Diamond

skin murah Mobile Legends

10

Sivler Cyclone (Irithel) 269 Diamond

skin murah Mobile Legends

11

Toxic Kiss (Vexana) 269 Diamond

skin murah Mobile Legends

12

Dark Gent (Roger) 269 Diamond

skin murah Mobile Legends

13

Rising Star (Karrie) 269 Diamond

skin murah Mobile Legends

14

Naughty Joker (Harley) 269 Diamond

skin murah Mobile Legends

15

Black Swan (Odette) 269 Diamond

skin murah Mobile Legends

16

Mighty Guardian (Gatotkaca) 269 Diamond

skin murah Mobile Legends

17

Exorcist (Cyclops) 269 Diamond

skin murah Mobile Legends

18

Pigeoneer (Diggie) 269 Diamond

skin murah Mobile Legends

19

Fierce Dragon (Alpha) 269 Diamond

skin murah Mobile Legends

20

Light of Dawn (Argus) 269 Diamond

skin murah Mobile Legends

21

Masked Knight (Lancelot) 269 Diamond

skin murah Mobile Legends

22

Crystalized Predator (Zhask) 269 Diamond

skin murah Mobile Legends

23

Moonlight Sonata (Guison) 269 Diamond

skin murah Mobile Legends

24

Spear of Bone Dragon (Moskov) 269 Diamond

skin murah Mobile Legends

25

Fire Chief (Johnson) 269 Diamond

skin murah Mobile Legends

26

Ancestral Blade (Lapu-lapu) 269 Diamond

skin murah Mobile Legends

27

Nature's Throne (Aurora) 269 Diamond

skin murah Mobile Legends

28

Power of Wildness (Hilda) 269 Diamond

skin murah Mobile Legends

29

Holy Priest (Estes) 269 Diamond

skin murah Mobile Legends

Ternyata terbukti kan kalau mau keren dan gaya itu ga harus mahal, buktinya skin yang sudah kita sebutkan tadi adalah skin murah Mobile Legends yang benar-benar pas dikantong dengan harga tidak mencekik, namun hero kalian bisa tetap terlihat keren!

 


Bagaimana menurut pendapat kalian tentang skin-skin tersebut? Share dan tag teman kalian yang mau kelihatan keren tapi modal pas-pasan alias ekonomis!

Mobile Legends Dijadikan Film? Ini 5 Hero yang Cocok Jadi Pemeran Utama

Hah Mobile Legends mau dibuat film? Wah bakal seperti apa ya kira-kira jika memang Moonton berencana mengangkat Mobile Legends ke laya lebar? Ini lima hero yang cocok menjadi pemeran utama dalam film Mobile Legends nantinya!


Diedit oleh Belliandry.


CONTINUE READING BELOW


About Writter

Leonanda Ferry

Penulis eSport yang suka dan doyang (doyan digoyang?) banget sama ice cream dan puding. Dota2 Pub Warrior dan pemain magang Mobile Legends.

Related Article