Featured

Sinetron Mobile Legends Is Real! Ini Dia Tontonan Para Anak Moba Analog


CONTINUE READING BELOW


Mobile Legends jadi sinetron? Kaya gimana kira-kira, yuk lah kita cek

Ingat dengan bahasan kita soal film Mobile Legends jika diangkat kelayar lebar? Sekarang kita akan bahas lagi nih, tapi bukan film layar lebar, melainkan sinetron yang menjadi kegemaran para ibu-ibu setelah ngurus anak mereka buat pergi sekolah. Ini daftar judul sinetron Mobile Legends.

Oh iya, ini hanya fan made saja bukan benar akan di adaptasi menjadi sinetron. Meramaikan meme sinetron dengan judul yang cukup unik di salah satu tv swasta, tim GGWP.ID menemukan gambar meme sinetron dengan tema Mobile Legends. Meme ini buatan fanpage Gamer Generasi Micin alias GGM.

1

Sinetron Lesley dan Harley

sinetron Mobile Legends

Sumber: Gamer Generasi Micin

Sinetron Mobile Legends yang pertama di adaptasi dari kisah nyata, berjudul agak lumayan panjang dan penulis juga ga hafal judulnya kalau disuruh sebutkan. “Adikku Bukan Adikmu Tapi Adik Kakakku Yang Ternyata Pesulap Handal” (panjang kan? ga percaya sih lu dibilangin)

Hah Mobile Legends mau dibuat film? Wah bakal seperti apa ya kira-kira jika memang Moonton berencana mengangkat Mobile Legends ke laya lebar? Ini lima hero yang cocok menjadi pemeran utama dalam film Mobile Legends nantinya!


Bercerita tentang hubungan unik dan membingungkan antara Lesley dan juga Harley, sudah pernah kita ceritakan pada artikel hero Mobile Legends saling berhubungan kok.

2

Sinetron Akai si Panda

sinetron Mobile Legends

Sumber: Gamer Generasi Micin

Film kedua bercerita tentang seekor panda yang jago kung fu, bukan kung fu panda kok tenang aja. Tapi cerita tentang Akai sang panda. Penulis juga tidak tau ini bercerita tentang apa lebih tepatnya, tapi yang jelas Akai punya teman kodok.

3

Sinetron Estes

sinetron Mobile Legends

Sumber: Gamer Generasi Micin

Film ketiga atau sinetron ketiga TIDAK ADA HUBUNGANNYA sama film yang menceritakan tentang serigala (yang katanya) ganteng itu! Ya walau judulnya nyerempet-nyerempet dikit sih, tapi yakin lah sumpah bahwa pemeran di sinetron ini jauh lebih ganteng.

4

Sinetron Odette dan Lancelot

sinetron Mobile Legends

Sumber: Gamer Generasi Micin

Yang satu ini jika benar dijadikan sinetron, penulis yakin pasti kalian bakal mewek dan baper kalau ngelihatnya. Gimana mau ga baper coba? Pemerannya cantik dan ganteng, ditambah mereka pacaran beneran lagi. Menceritakan tentang bagaimana Lancelot bertemu dengan Odette.¬†Tapi judulnya agak gak enak sih, “Pacarku Seorang Putri Soang”

Hal yang menarik dari Mobile Legends selain permainannya itu sendiri adalah background story atau bahasa kerennya lore! nah berikut merupakan kisah 10 hero Mobile Legends yang saling berhubungan! Kalian sudah tahu belum?


Masih ada empat judul sinetron Mobile Legends lagi loh, penasaran ga apa dan siapa pemerannya? Kuy halaman dua coy!


CONTINUE READING BELOW


About Writter

Leonanda Ferry

Penulis eSport yang suka dan doyang (doyan digoyang?) banget sama ice cream dan puding. Dota2 Pub Warrior dan pemain magang Mobile Legends.

Related Article