Arena of Valor

Biar Gak Keliatan Susah, Ini 5 Cara Cepat Mendapatkan Skin AoV!

Aku ingin skin ini, aku ingin skin itu, ingin ini itu banyak sekali~


GGWP.ID juga punya konten video lho! Subscribe channel Youtube GGWP.ID di sini, dan add LINE GGWP.ID di sini untuk giveaway, update breaking news, dan diskon voucher AOV!

Main pakai skin standar? Udah gak jaman! Sekarang AoV banyak skin keren untuk hampir semua heronya! Masa sih hero andalan kamu gak pakai skin-skin kece? Ingin hero favoritmu pakai skin juga? Coba cara mendapatkan skin AoV ala GGWP.id ini!

AoV memang game MOBA yang sangat fair dimana skin tidak menambah atribut apapun bagi para penggunanya. Tapi jangan khawatir, dengan menggunakan skin, kegantengan dan kecantikan hero favoritmu dijamin bertambah puluhan kali lipat dan membuatmu semakin semangat memainkannya!

Semakin kamu rajin memainkannya, semakin besar kemungkinan kamu memenangkan hadiah total 5M rupiah dari Garena untuk para pemain AoV sejati! Beuh, memang Garena sayang banget sama para pemain AoV ya!

Bagi kamu yang penasaran bisa langsung cek event ulang tahun AoV di sini! Dan bagi kamu yang tertarik memainkan AoV jangan lupa download juga MOBA kece dengan hadiah segudang ini di sini ya! 

Sudah semangat main, skin hero mu masih standar aja? Nih, coba cara mendapatkan skin AoV ala GGWP.id ini ya!

1

Nabung

cara mendapatkan skin arena of valor

Nabung pangkal skin kece!

Cara mendapatkan skin AoV yang pertama dan utama jelas menabung! Sisihkan sedikit uang jajan kamu, karena rajin menabung pangkal main dengan skin kece!

Gak perlu khawatir, skinnya gak mahal-mahal dan sangat terjangkau kok! Gak perlu nabung lama-lama bisa langsung sikat!

2

Kerja Sambilan

cara mendapatkan skin arena of valor

Demi skin AoV, neng rela narik ojol bang….

Nabung belum cukup? Kamu bisa coba usaha sampingan sebagai salah satu cara mendapatkan skin Arena of Valor! Giat bekerja yang halal niscaya skin AoV idamanmu akan jadi kenyataan!

Cara dapetin Skin lainnya ada di halaman berikutnya ya!


CONTINUE READING BELOW


About Writter

Belliandry Rudy

Penikmat musik metal, motor tua, dan esport. Liburan idamannya adalah touring ke warnet sambil ditemani alunan Bring Me The Horizons.

Related Article