Arena of Valor

Gamers Jomblo Wajib Gunakan Kombinasi Lima Hero Cantik AOV Ini di Malam Minggu!

Buat para Challenger Jomblo! Dari pada kamu dikacangin sama gebetan pas malam minggu, mending kamu berpaling ke hero cantik yang ada disini!


GGWP.ID juga punya konten video lho! Subscribe channel Youtube GGWP.ID di sini, dan add LINE GGWP.ID di sini untuk giveaway, update breaking news, dan diskon voucher AOV!

Hey para Challanger jomblo! Yang tiap malam minggu selalu habiskan waktunya di gim MOBA. Daripada kamu galau menunggu chat yang belum di balas gebetan, mending kamu bermain dengan lima hero cantik AOV yang sangat kuat buat push rank ini.

Karena seperti yang kita tahu, bisa memenangkan sebuah rank match di AOV itu sangat membuat kamu senang. Lebih bahagianya lagi kalau bisa menang dengan hero-hero cantik AOV, sudah pasti lupa tuh dengan kata “malam minggu” sampai gebetan yang sudah bales chat kamu terabaikan.

Marja Blitzblade Is Real! Ini Syarat Marja Boleh Menggunakan Blitzblade di Lane

Sebagai seorang mage, Marja ternyata sangat bisa dipasangkan menggunakan item Blitzblade! Marja Blitzblade is real. Ini syaratnya.


Siapa saja sih lima hero cantik AOV yang kuat tersebut? Kamu juga bisa gunakan lima hero tersebut dalam satu tim, yang bisa kamu coba buat bermain bersama para Challanger jomblo lainnya.

1

Lauriel

hero cantik aov

Sumber: ggwp.id

Hero cantik AOV yang pertama adalah mage assassin yang punya damage sangat mantap! Dia bisa menghasilkan damage yang besar sembari menyembuhkan HP sendiri. Di mana Lauriel merupakan hero yang sangat gesit dan sulit sekali ditangkap oleh musuh.

Jika kamu bisa menggunakan build item yang fokus pada peningkatan kecepatan cooldown dan durability, sudah dipastikan Lauriel kamu akan sangat kuat dan sulit dikalahkan oleh tiga hero sekaligus!

Kamu bisa gunakan Lauriel di mid lane jika ingin menggunakannya secara maksimal, terlebih posisi ini bisa lebih cepat dalam mendapatkan gold. Ditambah dengan hero Observer yang selalu siap di mid lane, Lauriel bisa mudah mengalahkan hero mid musuh.

2

Roxie

hero cantik aov

Sumber: dok ggwp.id

Hero cantik AOV yang tidak kalah kuat dengan Lauriel ini memiliki kemampuan yang berbahaya jika digunakan sebagai Observer. Apalagi Roxie bisa membakar perasaan kamu dengan parasnya yang manis, sebelum membakar hero musuh.

Roxie adalah hero Warrior yang bisa memberikan damage besar lewat api yang ada di sekeliling tubuhnya. Dia adalah seorang inisiator yang kuat, serta mudah dalam menyapu bersih tim musuh apalagi masuk ke dalam formasi musuh untuk menculik Archer mereka.

Tentunya kamu harus maksimalkan skill Blazing Shield terlebih dahulu, untuk damage bisa kamu maksimalkan nanti karena damage di awal bisa dari hero teman lain.

Kamu bisa gunakan Roxie sebagai Observer yang selalu siap membantu mid lane dan Abysal lane. Kordinasi yang bagus dari kamu menjadi poin utama dalam menguasai jalannya pertempuran. Terus belajarlah dalam mengatur posisi dan timing yang pas dalam pertarungan tim.

3

Wonder Woman

hero cantik aov

Sumber: dok ggwp.id

Hero cantik AOV selanjutnya adalah superhero DC teman bertarungnya Superman. Dia adalah Wonder Woman, selain cantik juga ia sangat kuat sebagai hero Warrior AOV. Dirinya bisa menjadi hero cantik yang kuat bertahan di barisan depan saat bertarung.

Wonder Woman sangat ahli dalam memulai pertarungan tim dan membantu hero lainnya untuk bisa bertahan lama selama pertarungan terjadi. Jika sudah aktif skill ultimate miliknya, gunakanlah semaksimal mungkin untuk memberikan damage yang besar ke salah satu hero musuh.

Jangan takut dalam menggunakan Wonder Woman, semakin kamu berlatih menggunakannya, kesempatan dia bisa hidup dalam pertarungan akan semakin besar jika timing dalam menggunakan skill Lasso of Truth dan ultimate-nya kena telak.

Kamu bisa gunakan Wonder Woman sebagai hero yang membantu Archer dalam farming di Abysal lane. Kamu juga bisa menggunakan Wonder Woman dalam ganking hero musuh yang ada di dalam hutan.

4

Violet

hero cantik aov

Sumber: ggwp.id

Inilah hero cantik AOV yang sangat jago dalam hal tembak menembak semua musuh serta monster yang ada di Horizon Valley. Violet adalah hero Archer AOV yang sangat sering digunakan oleh para pro player dalam pertarungan bergengsi di AIC.

Pasalnya dia bisa menghasilkan damage yang sangat pedih kepada musuh dalam satu kali tembak! Kamu bisa gunakan Violet dengan build item yang fokus pada cooldown cepat serta damage critical.

Violet bisa dengan bebas bergerak di belakang hero satu tim lainnya dalam pertarungan tim. Dengan mudah Violet bisa mengalahkan hero musuh satu persatu tanpa mengeluarkan banyak tenaga.

Terlebih Violet bisa sangat handal dalam farming di hutan serta lane. Dia sangat fleksibel digunakan dalam komposisi hero tim apa saja. Tidak perlu takut kehabisan posisi, dia bisa sangat mudah berbaur di keadaan apapun. Dengan skill Tactical Fire, Violet bisa melukai apapun di hadapannya.

5

Astrid

hero cantik aov

Sumber: ggwp.id

Terakhir adalah hero cantik AOV yang wajib banget kamu gunakan dalam kombinasi hero ini, karena sejatinya Astrid seorang hero DS Laner serta frontliner yang bisa menghasilkan damage sangat besar keseluruh musuhnya.

Belum lagi Astrid bisa menyerap semua damage musuh dengan skill Bladed Guardian, sehingga tim bisa lebih unggul dalam pertarungan tim. Astrid bertugas sebagai pembuka perang sekaligus seorang finisher lewat skill ultimate Dire Blow!

Sayangnya Astrid kurang memiliki kemampuan crowd control, dalam pertarungan tim dirinya perlu dibantu oleh hero lain yang bisa memberikan stun atau slow secara area, agar serangan yang dihasilkan bisa maksimal.

Kamu bisa gunakan Astrid di DS lane seorang diri sembari mencicil HP hero musuh, sehingga mereka balik ke base lebih sering dan membuat kamu lebih punya tambahan waktu untuk push tower musuh.

hero cantik aov

Itulah lima hero cantik AOV yang punya kekuatan super kuat, apalagi jika dimainkan dalam satu tim. Jika kamu belum memiliki kelima hero cantik tersebut, kamu bisa mencoba membelinya lewat Winter Box seharga 9 voucher di shop!

Hal ini bisa membantu kamu yang sudah jomblo dan memiliki voucher sedikit. Di mana ketika kamu membuka Winter Box akan ada kesempatan untuk memperoleh Hero atau Skin permanen secara langsung! Jadi jangan sampai lewatkan kesempatan ini yah.

Mantul! Kombinasi Hero Assassin AOV Ini Bisa Kamu Coba Buat Push Rank!

Banyak yang bilang kombinasi hero Assassin di AOV ini sangat kuat bahkan dua hero tank musuh tidak bisa melawan satu tim hero Assassin ini.



Dari lima hero cantik AOV barusan, ada gak yang sudah menjadi hero favorti kamu dalam bermain AOV? Menurut kamu yang paling cantik hero apa?


CONTINUE READING BELOW


About Writter

Related Article