Featured

Dapatkan Hanzo Mobile Legends dan Item Keren Lainnya Dengan Promo Cashback 20% di Sini!

Buat para mamanks Mobile Legends yang mupeng sama hero Hanzo Mobile Legends, kamu bisa dapatkan promo cashback 20% disini!


GGWP.ID juga punya konten video lho! Subscribe channel Youtube GGWP.ID di sini, dan add LINE GGWP.ID di sini untuk giveaway, update breaking news, dan diskon voucher AOV!

Akhirnya muncul juga hero Hanzo Mobile Legends! Pasti kamu mupeng dengan hero assassin sadis ini. Kamu sekarang tidak perlu lagi pusing mikirin hal itu! Karena sekarang belanja di Codahshop bisa dapat cashback 20% pakai GO-PAY!

Ninja Baru di Land of Dawn! Build Terkuat Hanzo Mobile Legends Jaminan Mutu Tidak Bisa Kalah

Hero baru sudah bisa kalian mainkan, tapi masih bingung caranya bagaimana? Gunakan build terkuat Hanzo Mobile Legends berikut ini, jaminan mutu auto win!


Yang bener nih bisa dapat cashback 20%? Kalau tidak percaya, kamu bisa buktikan sendiri dengan berbelanja hero baru Mobile Legends atau skin terbaru Gatot Kaca serta pernak-pernik gim populer lainnya di Codashop!

Soalnya mulai bulan Desember ini, GO-PAY bersama Codashop mengadakan promo Cashback 20% #Pakai GOPAY untuk seluruh transaksi gim dan servis yang dilakukan di Codashop (Codapayment).

 

Apalagi di bulan Desember ini banyak gim populer seperti Mobile Legends yang marak mengadakan event khusus dan memunculkan hero baru. Seperti Hanzo Mobile Legends yang sangat menakutkan ini, di mana hero pure assassin tersebut bisa membunuh para musuhnya tanpa ada rasa takut!

Pasalnya Hanzo Mobile Legends ini bisa menyerang hero musuh dengan bayangannya, sehingga tubuh aslinya berada jauh dari tempat dia menyerang. Sudah pasti dia sulit sekali dikalahkan, Hanzo Mobile Legends ini wajib banget untuk kamu miliki!

Pokoknya push rank dengan Hanzo Mobile Legends bisa mengantarkan kamu sampai rank Legend dengan sangat mudah! Jadi tunggu apalagi, mumpung sekarang beli diamond di Codashop bisa dapat cashback sampai 20% pakai GO-PAY!

hanzo mobile legends

Sumber: ggwp.id

Dengan adanya promo Cashback 20% #PakaiGOPAY ini, sangat memudahkan kamu dalam mendapatkan Hanzo Mobile Legends yang overpower! Kapan lagi bisa beli hero baru dan dapat cashback 20% di akhir tahun.

Setiap melakukan transaksi di Codashop pakai GO-PAY, kamu akan mendapatkan cashback sampai 20 persen. Pemberian cashback ini juga berlaku untuk seluruh transaksi Codashop dan seluruh gim serta layanan yang ada di Codashop.

Promo ini berlaku untuk seluruh pengguna GO-PAY dan berlaku untuk satu kali transaksi pertama dalam 1 hari per pengguna GO-PAY. Dimulai dari tanggal 6 Desember sampai 9 Desember 2018. Jadi maksimum dapat 4x cashback selama periode ini berlangsung.

 

Potongan maksimum yang diberikan pada setiap transaksi pertama adalah sebesar Rp 10.000 dan pemain wajib melakukan top-up selama periode event berlangsung menggunakan prosedur Codashop dan GO-PAY.

Khusus untuk pengguna yang baru pertama kali menggunakan Codashop, kamu akan mendapatkan juga voucher 20% cashback dengan potongan maksimum Rp 15.000 setelah transaksi pertama, yang akan berlaku selama 2×24 jam untuk transaksi berikutnya.

Pastinya kamu tertarik bukan? Cara untuk mengikuti dan dapatkan uang dari promo cashback 20% #PakaiGOPAY juga sangat gampang. Kamu hanya melakukan top up lewat Codashop pakai GO-PAY saja kok! Buktikan saja langsung promo cashback di sini.

 

Yakin deh setelah kamu berbelanja segala kebutuhan gim kamu pakai GO-PAY di Codashop, kamu bisa tetap untung dengan promo cashback ini. Teman dan musuh Mobile Legends kamu juga akan heran melihatnya, baru saja muncul sudah punya hero Hanzo Mobile Legends!

Akhir tahun sudah bisa punya hero baru dan berbagai macam skin keren Mobile Legends lainnya. Dijamin kamu bisa naik rank dan tampil keren di akhir tahun!

Pokoknya jangan sampai kelewatan, catat tanggalnya dan belanja sebanyak mungkin agar semakin banyak jumlah uang yang bisa kamu dapatkan dari promo cashback ini.

Seru bukan promo Cashback 20% #PakaiGOPAY di bulan Desember ini? Promo ini berlaku untuk seluruh pengguna GO-PAY, jadi jangan lupa ajak teman-teman Mobile Legends kamu untuk ikut merasakan serunya belanja item gim disini.

Wajib Dikuasai! Inilah Lima Hero Terkuat Mobile Legends Season 9

Siapa hero paling kuat di Mobile Legends season ini? Ini dia enam daftar hero terkuat Mobile Legends season sembilan yang wajib kalian miliki sekarang juga!



Tunjukkan bahwa kamu dan teman-teman sesama gamers seperti kamu bisa tetap terlihat kaya walau banyak berbelanja gim di bulan Desember ini. Buktikan bahwa gamers bisa hemat dan tetap terlihat keren!


CONTINUE READING BELOW


About Writter

Related Article