Featured

Nyesel Ga Beli! Ini 5 Skin Epic Mobile Legends Terkeren Sepanjang Masa Versi GGWP.ID

Mahal tapi bagus-bagus, gimana dong????


GGWP.ID juga punya konten video lho! Subscribe channel Youtube GGWP.ID di sini, dan add official LINE GGWP.ID di sini untuk giveaway, update breaking news, dan diskon voucher AOV!

Kalau ngomongin soal skin jelas lah yang namanya skin Legends udah pasti yang paling ciamik karena ada harga ada rupa. Tapi kalau kita cuma mampu beli skin satu level di bawahnya, skin epic gimana? Nih biar kamu ga salah pilih dan ga nyesel, lima peringkat skin epic terkeren Mobile Legends sepanjang masa!

Kalau skin epic mahal, nih caranya

Mau ini mau itu, maunya banyak tapi duit ga ada? Nih lima cara ampuh untuk kalian bisa dapatkan skin gratis Mobile Legends!


Perlu diingat, beberapa dari lima skin yang akan kita sebutkan memang ada lagi yang sudah tidak bisa diperoleh, namun jika skin tersebut kembali dijual dalam event tertentu, kalian wajib dan harus buru-buru beli, kalau engga bakalan nyesel banget! Apa aja skin epic terkeren Mobile Legends ? Langsung aja, cekidot!

1

Onimaru (Saber)

skin epic terkeren

Menuangkan budaya Jepang dalam sebuah gim itu tidak pernah salah, terlebih lagi jika penggabungan nuansa budaya tersebut berupa kostum, baik kostum baju ataupun kostum senjata. Setidaknya itu lah yang Moonton pikirkan pada saat meluncurkan skin epic yang satu ini.

Terlebih lagi kalau kita lihat Saber adalah gabungan dari ahli pedang samurai, ninja dan juga Cyborg masa depan, ga ada yang salah kok sama itu, itu kombinasi paling keren menurut penulis. Oleh karena itu dengan adanya skin Onimaru ini akan membuat Saber menjadi lebih galak lagi.

Menggunakan dua pedang, lalu dengan stance atau kuda-kuda layaknya samurai asli plus topeng iblis, jelas Saber kalian bakal jadi yang paling keren dibandingkan saber lawan yang tidak menggunakan skin apa-apa dan juga pedangnya mirip kaya light stick tukang parkir!

2

God of War (Martis)

skin epic terkeren

Kamu fans dari mitologi dewa dan dewi negeri sakura? Seperti Amaterasu misalnya? Plus kamu juga maniak dan cinta sama Mobile Legends? Nah skin epic yang satu ini merupakan perpaduan tepat dari kedua hal yang kamu suka tersebut.

Martis nampak terlihat lebih keren dalam balutan skin epic yang di dominasi oleh warna emas ini, dia memegang dua bilah pedang besar yang siap dihujamkan ke badan lawan. Selain itu Martis terlihat lebih gagah dan bijaksana, tidak lagi terlihat garang seperti pada saat dia menggunakan skin yang lainnya.

3

Wizardy Teacher (Alice)

skin epic terkeren

Nah kalau skin yang satu ini khusus untuk kalian yang memiliki fetish terhadap oneechan model ara-ara, juga kalian yang punya fetish terhadap cewek anime dengan style atau gaya penyihir. Karena skin Alice yang satu ini punya semua yang ada di fantasi kalian.

Alice dalam balutan skin ini terlihat begitu lebih menggoda ketimbang mode atau skin Alice yang lain, memang pada dasarnya Alice adalah penyihir yang seksi dan terlihat agak sedikit bikin ‘greget’, tapi itu semua tidak ada apa-apanya dengan skin Wizardy Teacher ini.

Terlebih lagi selain Alice menggunakan baju penyihir lengkap beserta topi penyihirnya, bentuk sayap yang dimiliki juga terbilang cukup oke dan berbeda dengan sayap ala Succubus yang selama ini alice pakai.

4

Phantom Pirate (Roger)

skin epic terkeren

Kalau untuk skin yang satu ini sih sebenarnya penulis sendiri lebih suka terhadap bentuk perubahan dari si Roger nya, bukan bentuk awal atau wujud manusia dari si Roger. Karena pada saat berubah menjadi manusa serigala atau werewolf, Roger terlihat begitu galak.

Badan manusia serigala atau werewolf milik roger jika menggunakan skin ini, terlihat begitu  kekar dengan tangan serta cakar besar yang bisa mengoyak badan siapapun yang dia terkam. Tidak seperti wujud default atau standar yang terlihat begitu kurus serta kerempeng.

Selain itu juga wujud manusia serigala Roger terlihat lebih garang dan menakutkan lagi karena adanya surai panjang berwarna biru di bagian leher, seperti layaknya monster yang sudah berumur ratusan tahun!

5

V.E.N.O.M Monitor Lizard (Grock)

skin epic terkeren

Wujud Grock yang selama ini kita kenal sebagai golem batu raksasa benar-benar berubah jika dia menggunakan skin ini, bukan lagi berbentuk golem melainkan dia memiliki wujud monster lain yang lebih seram dan lebih keren tentunya.

Grock menggunakan wujud Komodo Dragon yang juga merupakan hewan kesukaan penulis karena merupakan satu-satunya spesies purba langka yang hanya ada di Indonesia, akan memberikan kesan serta pesan bahwa Komodo adalah hewan keren yang patut kita lestarikan serta kita lindungi!


Nah bagaimana menurut kalian dengan lima skin epic terkeren Mobile Legends versi GGWP.ID yang tadi kita sebutkan? Ada masukan atau pendapat tentang skin lain mungkin? Sampaikan pada kolom komentar!



Tentang Penulis

Leonanda Ferry

He's known as many names, one of them is Lele Dugong!!!

Artikel Terkait