Mobile Legends

Terbaru! WAW Esports Perkenalkan Roster Divisi Mobile Legends Mereka!

Jadi gini lur..


GGWP.ID juga punya konten video lur! Subscribe channel Youtube GGWP.ID di sini untuk menonton GGWP.Riri dan GGWP.Skyes livestream hampir setiap hari lur! Selain itu, tentunya banyak konten-konten seru seputar esports yang kocak, serius santai, sampai bikin baper!

Organisasi esports naungan Reza Arap, WAW Esports akhirnya memperkenalkan divisi terbaru mereka, Mobile Legends.

Adapun perkenalan ini dilakukan melalui akun instagram resmi WAW Esports pada 7 Agustus 2019 malam. Berikut adalah pengumumannya.

View this post on Instagram

// OFFICIAL ANNOUNCEMENT // . Ladies and Gentlemen, without Further ado…, Please Welcome WAW Esports Mobile Legend Division . Mana nih penggemar Mobile Legends yang udah sering banget dari lama nanya soal Roster MLBB WAW Esports~ . Lineup mereka terdiri dari @jejeadriel20 . @jamesalx_ . @waw.keenz . @feb48y . @waw.nonamanis . Naaah, buat yang nanyain @fadiljaidi kemana… doi bakalan jadi 6th Player buat Roster MLBB ini, tenang tenang… doi gabakalan kemana2 kok di WAW 🔥 . Comeon guys! support mereka gimanapun caranya itu yaa, supaya mereka juga bisa bawa gelar dan achievement baru serta banyak buat WAW Esports dan untuk Indonesia!! 🔥🔥 . KEEP SUPPORTING US BY SPREADING OUR HASHTAG EVERYWHEREEE!!!! #BravoWAW #INDOpride #MLBBWAW #DirgahayuRI74

A post shared by We Against the World (@waw.esports) on

“Ladies and Gentlemen, without Further ado…, Please Welcome WAW Esports Mobile Legend Division

Mana nih penggemar Mobile Legends yang udah sering banget dari lama nanya soal Roster MLBB WAW Esports~

Lineup mereka terdiri dari
@jejeadriel20 .
@jamesalx_ .
@waw.keenz .
@feb48y .
@waw.nonamanis .

Naaah, buat yang nanyain @fadiljaidi ke mana… doi bakalan jadi 6th Player buat Roster MLBB ini, tenang tenang… doi gabakalan kemana2 kok di WAW .

Comeon guys! support mereka gimanapun caranya itu yaa, supaya mereka juga bisa bawa gelar dan achievement baru serta banyak buat WAW Esports dan untuk Indonesia!!”

Tim Mobile Legends WAW Esports dihuni oleh lima roster yaitu WAW Jeje, WAW James, WAW Keenz, WAW Bocang dan WAW nonamanis.

Adapun satu pemain Mobile Legends yang sudah lama menghuni WAW Esports, WAW FJ, masih tetap bermain sebagai pemain keenam.


Banner Tournament Coming Soon
Mau jadi atlet esports, tapi gak punya tim? Bingung cari turnamen esports buat diikutin? Santuy lur, GGWP.ID lagi bikin platform turnamen di tournament.ggwp.id. Di sini, kamu bisa mencari teman untuk buat tim dan juga daftar turnamen buat mengasah skill tim dan dapat hadiah! Yuk sign up dulu di sini, biar bisa langsung coba setelah resmi dirilis. GRATIS mhanks!


Tentang Penulis

Artikel Terkait